成果源于每一次平凡的付出-龙八头号玩家

成果源于每一次平凡的付出

发布时间:2022-10-10 16:09 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

许思文,45岁,从事工程管理工作20年有余,现任建设公司北衙分公司工程管理部技术主管。从2021年7月至今,一直在硫精矿焙烧渣综合利用项目担任现场技术主管,目前水洗项目已顺利投产,回首来路,收获感慨颇多。

兵马未动,粮草先行。工程开工之前,需要做好充足的准备,认真分析工程所需材料、机械、各工种人员配置情况,提前做出次日工作安排,系统协调好各项目机械调度工作,确保劳务队伍的专业度等,以确保工程的顺利开工,不打无准备之仗。遇到问题,许思文总是冲锋在前,不怕苦累,在项目联动试机的最后攻坚阶段带领工人组成突击队连夜抢修更换设计不合理的工艺流程步骤,确保待料试运行工作的正常进行。

经多见广,从容不迫。在硫精矿焙烧渣综合利用项目联动试运行前夕,“主动脉”进料口设计存在严重缺陷的问题暴露出来,眼看联动试机迫在眉睫,经生产部门、投资建设部及监理单位共同讨论研究,由许思文具体负责设计制作安装工作,许思文结合以往的经验,提出了相应的long8唯一官方网站的解决方案,做出了一比一模型放样,短时间内迅速完成自主设计施工工作,顺利实现了投料自由。

好学深思,触类旁通。作为一名施工管理人员,许思文始终秉持“安全重于泰山”的管理理念,善于总结经验,心中有标准,质量在手中,往往以严格的要求来管理工人,以充沛的精力和热情投入工作,工作之余通过学习不断充实自己,提高自己的业务水平和管理能力,以适应新时代和企业的发展。


网站地图