喜讯连连 | 云南黄金集团喜获多项个人荣誉-龙八头号玩家

喜讯连连 | 云南黄金集团喜获多项个人荣誉

发布时间:2023-04-28 16:50 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

【劳动成就光荣】李江恒荣获云南省五一劳动奖章


为表彰先进、树立典型,团结引领全省广大职工比学赶超、奋勇争先,在全面建设社会主义现代化国家新征程上砥砺前行,云南省总工会、云南省人力资源和社会保障厅决定,授予150名在各行各业发光发热的同志云南省五一劳动奖章。


云南黄金集团北衙公司设备动力车间副主任,工程师、技师李江恒荣获云南省五一劳动奖章。“扎根岗位,在平凡的工作中努力实现自己的人生价值”是李江恒的座右铭,他在平凡的岗位上兢兢业业,将全部精力倾注到北衙公司设备维修管理工作中,他技术精湛,勇挑重担,完成集团内首台大功率半自磨机变频调速改造任务,为公司创效增益;他善于创新、实干攻坚,入职以来获得“一种活性炭再生装置”等6项国家授权实用型专利……他扎根岗位,充分发挥模范带头作用,是新时代产业工人的楷模。


【技能点亮梦想】李源新荣获大理州五一劳动奖章


为充分营造尊重劳动、尊重人才、崇尚技能、鼓励创造的良好氛围,各行各业涌现出大批崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的先进模范,大理州总工会决定授予35名同志大理州五一劳动奖章。


云南黄金集团北衙公司二选厂机电主管李源新荣获大理州五一劳动奖章。光荣属于劳动者,幸福属于劳动者,李源新扎根矿山十八年,一直从事选矿设备安装、维修与技术改造工作,勤于业务、勇于创新、敢于挑战、善于钻研技术和攻坚克难,先后被授予“全国黄金行业技术能手”、全国设备“年度设备检维修技术能手”等荣誉。荣获五一劳动奖章是李源新开启用实际行动书写劳动创造幸福,技能成就梦想的崭新篇章。


【真心铸造匠心】李源新荣获2022年“白州工匠”年度人物


围绕“两城一区、三个走在前”发展战略目标,聚焦人才强州战略,大理州总工会组织开展了2022年“白州工匠”年度人物选树活动,经过材料申报、资料审核、专家评审、审核考察、领导小组评议、社会公示等程序层层筛选,决定评选10名同志为2022年“白州工匠”年度人物,李源新脱颖而出,获评2022年“白州工匠”年度人物。


李源新凭借对技术的精钻细研,于2019年8月选入云南省“万人计划”首席技师专项高技能人才,在2020年完成了“李源新技能大师工作室”挂牌成立,借助“大师工作室”平台,他在认真履行本职工作的同时,大力推进“师带徒”活动,积极传授自己的技艺与经验,弘扬新时代工匠精神,时刻展现出一名共产党员的先进性和模范性,发挥出示范引领作用。

今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,云南黄金集团将珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以“主人翁”意识投身省委“3815”战略发展中,鼓励广大干部职工继续在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,以实干和实效助力谱写好中国式现代化云南篇章。

网站地图