再部署 再推动 | 云南黄金集团召开主题教育领导小组会议-龙八头号玩家

再部署 再推动 | 云南黄金集团召开主题教育领导小组会议

发布时间:2023-08-04 08:55 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

8月3日,为全面贯彻落实党中央、省委、地矿局(集团)党委关于主题教育整改整治相关要求,推动主题教育工作走深走实,云南黄金集团召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议。集团党委书记、董事长李忠民主持会议并讲话。


会议传达了李刚同志在云南省第一批主题教育工作推进会上的讲话,研究了班子检视问题清单整治整改落实情况及集团党政班子成员专题调研问题清单、任务清单、责任清单。


李忠民指出:

集团党委把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实,做到了“氛围浓厚、工作扎实、成效明显”,取得了阶段性的成果。当前,主题教育处于纵深推进的关键时期,集团要对标对表党中央安排部署,以更高标准、更严要求,推动主题教育取得更大成效。

李忠民强调:

开展好主题教育要做到:

1.主题主线要再突出,始终把理论学习摆在首位、贯穿始终。

2.统筹结合要再加力,运用好调查研究成果、分类分层解决问题。

3.整改整治要再抓严,坚持动真碰硬、靶向施治,务求实效。

4.斗争精神要再强化,持续深化“两场革命”,转变作风、推动发展。

5.工作责任要再压实,筹备好专题民主生活会和组织生活会。

主题教育越深入,越要抓具体落实,云南黄金集团将以本次领导小组会议为契机,总结经验方法,抓紧整改落实,持续推动主题教育步步深入。

网站地图