云南黄金集团参加第一届云南地矿职工运动会 取得两冠三亚一季的好成绩-龙八头号玩家

云南黄金集团参加第一届云南地矿职工运动会 取得两冠三亚一季的好成绩

发布时间:2023-08-07 19:35 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

为深入学习贯彻习近平总书记关于全民健身的重要论述精神,倡导和树立地矿职工勤奋努力工作,快乐健康生活的理念,营造更加浓厚的全民健身的氛围,云南省地质工会举办2023年第一届云南地矿职工运动会,7月29日-8月4日在昆明学院羊甫校区顺利举办。


本次运动会共设6个大项, 13个小项的赛项及职工趣味运动会,地矿局(集团)及所属单位25支队伍参与本次运动会的赛事角逐。


趣味运动会











云南黄金集团积极响应,经过层层选拔和赛前紧张备战,组成云南黄金参赛代表队,全项参与,在7天的比赛中,参赛选手们秉承着更高、更强、更快的体育精神,以赛会友,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,取得了两冠三亚一季的好成绩。



掼蛋比赛:冠军

参赛队员:张 颖   汪 勇



篮球比赛:冠军

参赛队员:石玉青  安永进  张翼捷  扎巴吉才  岩温罕  田磊  张彪  邓其锋  肖润远  冷泰佑  张习恩  李焕武



气排球比赛:亚军

参赛队员:扎巴吉才  杨磊  李力  杨发贵  马涛  张颖  邓丽  崔璐  左悦



羽毛球女双比赛:亚军

参赛队员:崔璐  邓丽



跳绳女子组比赛:亚军

参赛队员:沈存兰



羽毛球男双比赛:季军

参赛队员:徐波  梁祖祯




本次运动会以运动竞赛为载体,提升职工凝聚力,培育团队协作精神,为广大职工搭建了体育竞技和交流互动的平台,大力弘扬云南地矿爱国奉献、开拓创新、自力更生、艰苦奋斗的优良传统,云金集团参赛队充分展现了云南地矿人团结协作、顽强拼搏、积极向上的良好精神风貌。


网站地图