坚守平凡岗位 绽放静美人生-龙八头号玩家

坚守平凡岗位 绽放静美人生

发布时间:2023-03-30 10:45 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

王佳,20068月进入进出口公司,从事财务工作16年,现任资产财务部主管会计。


多年来,她一直奉行“严谨认真、精细有效”的工作准则,她扎实肯干、敬业爱岗、努力学习钻研本岗的专业技能。

16年来从事过出纳、费用会计、成本会计、总账会计等方面工作的她,具有丰富的工作经验。在工作中,随着公司的经营发展,日常财务工作在不断的递增难度,面对错综复杂的数据她有条不紊的进行梳理,从没有出现差错,在办理银行业务时,一待就是一整天,一个保温杯陪着她穿梭在不同的银行。对公司收入、成本费用等结转做到真实、准确、无漏项,圆满保质保量的完成决算工作。在面对新事物新规定时,她立足岗位,务实创新,为了保证数据的准确,她挨个查看账套、整理核对各类数据,找准问题并提出long8唯一官方网站的解决方案,编制心得公示、表格、核算方法,以保证各类财务数据的真实、准确,经常加班加点,按时准确的报出数据。面对公司生产经营范围的转变,主动探索并将好的工作经验和方法无保留的进行传授,她用实际行动践行了一名财务工作者的应履行的职责和义务。

网站地图