以敬业履行使命,以担当践行奉献-龙八头号玩家

以敬业履行使命,以担当践行奉献

发布时间:2023-09-28 11:38 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

任军,爱岗敬业的践行者,不忘初心的始怀者,深耕基层18载,兢兢业业,踏实奋斗,2022年荣获北衙公司“优秀员工‍”‍‍‍


砥志研思,笃行致远

2022年3月,任军从勐满金矿调入北衙公司硫铁资源专项工作组,开始了新的工作征程。任军作为进入一个全新工作环境的‘新员工’来说,尽管在过去的学习中积累了一定的专业知识,但刚到新的岗位,难免还是有点压力。谈到工作内容的变动,他表示“工作经验都是通过一点点的交流学习摸索出来的,碰到问题去解决,不纸上谈兵,才是最好的途径”。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,他积极学习工作所需要的各项专业知识,有问题及时请教同事,对岗位有了更深刻的了解。在日积月累的工作中,他不断熟悉现场工艺流程,多次对现场提出合理建议,为高质量完成外委焙烧现场工作做出了积极贡献。

学高为人师,身正为人范

由于工作的特殊性,工作组成员需要长时间驻守外委合作焙烧加工合作单位,即使远离公司,任军仍然严于律己,他始终坚持谨小慎微,他常说:“在公司之外上班,更要清清白白做事,诚诚恳恳做人”,与合作单位的人员处好人际关系,热情大方礼貌的同时,还要与合作单位人员保持“亲清关系”,正是如此,外委焙烧现场也营造出了风清气正、廉洁守正的工作氛围。

秀干终成栋,精钢不作钩

尽管环境艰苦,他依旧保持初心,无论大事小事都身体力行,以身作则或许是任军最好的写照。无论是生产上的记录数据,还是物流过程的监磅取样,亦或是化验过程的监管,他不会遗漏一点,更不会有与合作单位“行个方便”的事发生。外委焙烧现场正是因为有任军这样的同志存在,所以无论是收发矿作业还是硫精矿焙烧生产跟班作业,都有条不紊的进行,公司得以放心,领导得以安心,同事得以舒心,若是问外委工作的环境里什么最可贵,那一定是这种刚正不阿的品质。

一路耕耘,一路芬芳。爱岗,彰显的是乐业,展现的是执着,他始终不变的初心如磐石一样坚定,一步一个脚印往前走,与北衙共同翻山越岭,奔赴更好的明天。

网站地图