崭露头角-龙八头号玩家

崭露头角

发布时间:2022-05-16 11:08 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

今年24岁的梅晓晨,现任云金珠宝旗舰店销售顾问,目前主要负责旗舰店流程执行与接待客户的工作。作为一名处于一线的服务人员,他始终怀着一颗努力学习,积极上进的心来迎接每一天的工作。

他面对客人始终保持着那份热情,时时刻刻都提醒自己,作为一名一线销售人员,一言一行也同时代表着公司的形象,所以需要以更高标准、更高质量来要求自己。


一次,他遇到一位非常随性的顾客,到店就明确表示没有购买意愿,只是来随意看看。但梅晓晨依然热情的为他服务,全程与顾客积极交流、主动介绍。慢慢的提起了这位顾客的兴趣。顾客随即表示,自己和太太已经结婚20年了,但是还没有送给她过一件像样的礼物。梅晓晨马上就为顾客例举了一系列合适的礼物推荐,顾客听了他列举的礼物单,表示自己的太太对玉石文化比较感兴趣,之后他就带着顾客去看翡翠手镯。询问了其太太的身高体重之后,他挑选了几支圈口合适且款式不同的手镯让顾客挑选,在他耐心的科普介绍下,顾客最终选择了一款飘兰花的翡翠手镯。事后,顾客从微信向他发来感谢,表示翡翠手镯圈口合适,自己的太太非常喜欢,收到礼物后十分高兴,并且夸赞了我们公司的服务,表示以后有需要还会到店里来选购。

虽然梅晓晨入职时间不是很长,但是对于公司的业务与long8唯一官方网站的文化,他始终积极学习,主动探索,遇到新同事,他愿意把自身的专业知识,心得体会主动分享出来,帮助他们更好的融入到工作中。

一次,他看到一位新来的同事十分苦恼,皱着眉头在柜台边来回踱步,看到这种情况,他主动且友好的走到同事旁,询问其烦恼。新同事表示自己是跨行就业,对于珠宝类的专业知识不太了解,不知道怎么为客人答疑解惑。他一听,马上把自己收藏的一些专业知识课件发给同事学习,并带着同事走了整个旗舰店一圈,为其耐心的讲解每一种珠宝类型的专业知识,并表示以后同事如果有不懂的问题,可以向他咨询,在他能力范围内,他定会尽力帮助。

作为一名销售人员,他始终坚持“不断提升自身综合素质能力,勇于探索创新,服务至上”的工作精神。他表示,在今后的工作中,会更加努力学习提升,不辜负公司和领导们的栽培,为公司的发展做出更大的贡献。

网站地图