戎装褪去 初心不改-龙八头号玩家

戎装褪去 初心不改

发布时间:2022-08-01 14:47 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

李春明,自2008年退伍后,2009年便来到了云金,从23岁的青葱小伙到如今37岁的多面能手,他与云金共成长已13年了,初到云金,他是一名安保人员,简单的工作重复做,重复的工作用心做,不忘初心是他一直所坚持的原则。扎根一线,变的是衣服颜色,不变的是军人本色,他将在部队里刻骨于心的“爱一行,干一行”、“钉钉子精神”运用到了日常工作中,学习在前,冲锋在前。2018年李春明考了特种作业证,并调到了集团后勤维修组,负责水电维修,琐事虽多,却从未因小失大,业余时间里,他不断坚持自我提升,加强学习,下一步打算报考高级技师证及高级电工证,不断完善自己专业知识的储备。平时开会,李春明总是在规定时间的前十分钟到场,他说这是在部队上就养成的习惯,从细节开始严格要求自己,他很珍惜云金这个发展大平台,也希望能在日后的工作中以实际行动诠释军人和党员的初心和使命。


网站地图